韓庭 of HanJong

ニュー

5000円コース.jpg5,000円コース
ハンジョンメイン4000コース.jpg4,000円コース
3000円コース.jpg3,000円コース
ハンジョン1.jpgステーキ
-0614.jpgチヂミ
さんげたん.jpgサンゲタン
ハンジョンテールスープ.jpgテールスープ
-0622.jpg石焼ピビンバ
ハンジョン石焼クッパ.jpg石焼クッパ
ハンジョン2.jpg韓庭特製「泡醤油」
  • コースメニュー (4名様以上でお願いいたします。)
    • お一人様3,000円コース
      • ロース・バラ・ハラミ・ホルモン・ウインナー・焼野菜・チシャ・キムチ盛合せ・サラダ・チヂミ・焼ニンニク(ホルモンをサンギョッサルに変更することが出来ます。)
    • お一人様4,000円コース
      • 上タン塩 その日の特選2種類・ハラミ・焼野菜・チシャ・キムチ盛合せ・サラダ・チヂミ・焼ニンニク
    • ステーキコースお一人様5,000円
      • 上タン塩・ステーキ(600g お一人様約150g)・焼野菜・チシャ・キムチ盛合せ・サラダ・チヂミ・焼ニンニク
    • ヘレコースお一人様6,500円 ※要予約
      • 上タン塩・ヘレ(600g お一人様約150g)・焼野菜・チシャ・キムチ盛合せ・サラダ・チヂミ・焼ニンニク
    • ※コースのサラダは大根サラダ・野菜サラダ・チョレギサラダの中から一品をお選びください。

☆特選焼肉
 ・ヘレステーキ               (100g)  3,150円

  • (ご提供時は約150gとなります。)

 ・ロースステーキ(150g)(塩・タレ)         3,150円

  • ステーキカットしていますのでお好きな焼き加減でステーキを堪能できます。

 ・ランプステーキ(☆)(150g)(ワサビ・タレ)    2,250円
    モモ部分の柔らかい赤身なのでヘルシーにご賞味いただけます。
 ・ミスジ(☆)                    2,000円
    サシがよく入り見た目にもきれいな牛一頭から3kg~5kgしかとれない腕の部分です。
 ・上ロース                      1,950円
 ・上バラ                       1,800円
 ・赤身バラ(☆)                   1,500円
   柔らかい食感と旨みを堪能させるバラ部分の赤身肉です。
 ・ランプ(☆)                    1,500円
   モモ部分のヘルシーで柔らかい赤身なのであぶる程度でお召し上がりください。
 ・骨付カルビ                     1,500円
   骨付きのカルビをダイナミックに焼いてお召し上がりください。
 ・上ハラミ(☆)                   1,350円
   ハラミよりも上質なサシの入った旨みを堪能できる部分です。
☆については希少部位のため、ご準備できない場合もございます。ご了承くださいませ。

  • 刺身・前菜
    • ランプ肉刺し(☆)                 1,000円
      • 柔らかいモモ肉です。
    • ユッケ                        850円
    • 生レバ                        850円
    • 生セン                        680円
    • ミノ湯引きポン酢(☆)                850円
    • ☆については希少部位のため、ご準備できない場合もございます。ご了承くださいませ。
  • サラダ・野菜
    • 梅肉カルパッチョ                   750円
      • ユッケ肉に梅肉をのせて大葉で包みお召し上がりください。
    • チシャのチョレギサラダ                580円
      • チシャを韓国風ドレッシングで和えてあります。
    • 大根パリパリサラダ                  580円
    • 野菜サラダ                      580円
    • トマトのサラダ                    580円
    • キュウリスティック                  350円
    • 焼野菜                        620円
    • 焼野菜単品                      300円
      • 玉ネギ・エリンギ・さつまいも・コーン・かぼちゃ
    • チシャ                        400円
    • 蒸しキャベツ                     400円
    • キャベツ                       200円
    • 焼ニンニク(丸・スライス)              380円
    • ケッパリ(ゴマの葉)                 380円
      • 生orつけ
    • 包み焼きセット                    750円
      • チシャ・焼ニンニク・味噌
  • キムチ・ナムル
    • キムチ盛合わせ                    680円
    • 白菜キムチ                      380円
    • 大根キムチ                      380円
    • キュウリキムチ                    380円
    • ナムル                        580円
    • 豆もやしのナムル                   380円
    • ナムル単品                      380円
      • ほうれん草・大根酢・ぜんまい・もやし
  • 一品料理
    • キムチ入チヂミ                   1,000円
    • チヂミ                        900円
    • 韓国のり                       300円
    • チャンジャ(たらの内臓)               350円
    • タコキムチ                      350円
    • イカキムチ                      350円
    • サンギョッサル                   1,100円
      • ①焼ニンニクをアルミホイルごと網の上に乗せます。
      • ②焼ニンニクにある程度火が通りましたら豚バラを焼きます。
      • ③焼けた豚バラ、ニンニクをチシャやケッパリの上に乗せて味噌をつけて包んでお召し上がりください。
  • 焼肉
    • タン
      • 上タン(塩・タレ)                 1,400円
      • 並タン(塩・タレ)                  900円
      • ネギ上塩タン                    1,500円
      • ネギ並塩タン                    1,000円
    • ミスジ(☆)サシがよく入り見た目にもきれいな牛一頭から3kg~5kgしかとれない腕の部分です。
      • ミスジ(タレ)                   2,000円
      • ゆず胡椒ミスジ                   2,100円
      • ポン酢ミスジ                    2,100円
      • ネギミスジ                     2,100円
      • わさびミスジ                    2,100円
    • 上ロース
      • 上ロース(タレ)                  1,950円
      • ゆず胡椒上ロース                  2,100円
      • ポン酢上ロース                   2,100円
      • ネギ上ロース                    2,100円
      • わさび上ロース                   2,100円
    • 上バラ
      • 上バラ(タレ)                   1,800円
      • ゆず胡椒上バラ                   1,900円
      • ポン酢上バラ                    1,900円
      • ネギ上バラ                     1,900円
      • わさび上バラ                    1,900円
    • 赤身バラ(☆)柔らかい食感と旨みを堪能させるバラ部分の赤身肉です。
      • 赤身バラ(タレ)                  1,500円
      • ゆず胡椒赤身バラ                  1,600円
      • ポン酢赤身バラ                   1,600円
      • ネギ赤身バラ                    1,600円
      • わさび赤身バラ                   1,600円
    • ランプ(☆)モモ部分のヘルシーで柔らかい赤身なのであぶる程度でお召し上がりください。
      • ランプ(タレ)                   1,500円
      • ゆず胡椒ランプ                   1,600円
      • ポン酢ランプ                    1,600円
      • ネギランプ                     1,600円
      • わさびランプ                    1,600円
    • 上ハラミ(☆)ハラミよりも上質なサシの入った旨みを堪能できる部分です。
      • 上ハラミ(タレ)                  1,350円
      • ゆず胡椒上ハラミ                  1,450円
      • ポン酢上ハラミ                   1,450円
      • ネギ上ハラミ                    1,450円
      • わさび上ハラミ                   1,450円
    • ロース
      • ロース(タレ)                   1,180円
      • ゆず胡椒ロース                   1,280円
      • ポン酢ロース                    1,280円
      • ネギロース                     1,280円
      • わさびロース                    1,280円
    • バラ
      • バラ(タレ)                     980円
      • ゆず胡椒バラ                    1,080円
      • ポン酢バラ                     1,080円
      • ネギバラ                      1,080円
      • わさびバラ                     1,080円
  • 韓庭特製「泡醤油」                         200円
    • 上質和風ダシをベースとなっており、今までの焼肉とは全く違う新しいおいしさを味わえます。
    • 焼けたお肉の上に「泡醤油」をのせ、少し溶けたところにワサビを添えてお召し上がりください。

☆については希少部位のため、ご準備できない場合もございます。ご了承くださいませ。

  • ホルモン
    • ハラミ                        900円
    • タンスジ                       780円
    • 上ミノ                        780円
    • テッチャン(シマ腸)                 780円
    • レバー                        780円
    • ツラミ(ホホ肉)                   780円
    • アカセン                       700円
    • ウルテ                        700円
    • コリコリ                       680円
    • ホルモン                       680円
    • センマイ                       590円
    • ココロ                        590円
    • ホルモンミックス                  1,200円
  • その他
    • 豚バラ                        580円
    • 地どり                        580円
    • ウインナー                      520円
  • スープ・麺
    • サンゲタン                     2,000円
    • テールスープ                    1,050円
    • カルビスープ(辛口)                 680円
    • 野菜スープ                      580円
    • トック(韓国風雑煮)                 600円
    • ワカタマスープ                    500円
    • ワカメスープ                     450円
    • タマゴスープ                     450円
    • 冷麺(◎)                      980円
    • 冷麺(小)(◎)                   780円
    • 温麺(◎)                      980円
    • 温麺(小)(◎)                   780円
    • ◎については、15分程お時間がかかります。ご了承くださいませ。
  • ご飯
    • 石焼ユッケピビンバ                 1,350円
    • 石焼ピビンバ                    1,150円
    • 石焼クッパ(辛口)                 1,150円
    • ユッケピビンバ                   1,000円
    • ユッケピビンバ(小)                 850円
    • ピビンバ                       780円
    • ピビンバ(小)                    600円
    • ヘルシーピビンバ                   880円
    • ヘルシーピビンバ(小)                700円
      • キムチとチシャをのせてヘルシーにおいしくご賞味いただけます。
    • テールクッパ                    1,200円
    • テールクッパ(小)                 1,050円
    • クッパ(塩味)                    750円
    • クッパ(塩味)(小)                 600円
    • クッパ(辛口)                    900円
    • クッパ(辛口)(小)                 750円
    • 冷(レン)クッパ                    800円
    • 冷(レン)クッパ(小)                 680円
      • 冷たいあっさりしたクッパです。お茶漬けがわりにどうぞ。
    • ライス(大)                     300円
    • ライス(中)                     250円
    • ライス(小)                     200円
  • 飲み物
    • とりあえずビール
      • スーパードライ中瓶                 550円
      • 生ビール                      550円
      • 生ビール(小)                   400円
      • キリンフリー(アルコール0.00%)          400円
    • 天然素材の酎ハイ 
      • カルピス酎ハイ                   400円
      • はちみつゆず酎ハイ                 400円
      • レモン酎ハイ                    400円
      • ライム酎ハイ                    400円
      • 生搾りレモン酎ハイ                 500円
      • 生搾りグレープフルーツ酎ハイ            500円
      • 天然ゆず酎ハイ                   500円
    • こだわりの焼酎
      • 芋                         450円
      • 麦                         450円
      • 鍛高譚(しそ)                   450円
      • 茉莉花(ジャスミン)                450円
      • 梅干・レモン・ウーロン茶割り             各50円
    • 韓国焼酎
      • 鏡月                        450円
      • 真露                        450円
      • マッコリ                      450円
    • ボトル
      • 真露                       1,200円
      • マッコリ(韓国で一番人気の生マッコリ)      1,800円
      • 焼酎ボトル(韓庭オリジナルボトル)        3,500円
    • 梅酒
      • 梅酒ソーダ                     500円
      • 梅酒バック                     500円
      • 梅酒ロック                     450円
    • 日本酒
      • 奈良萬 純米酒(福島県)300ml            900円
      • 日本酒(1合)                    420円
      • 日本酒(2合)                    730円
    • ノンアルコールカクテル
      • 天然ゆず茶リッキー                 500円
      • 天然ゆず茶バック                  500円
      • ゆず茶(HOT・ICE)                 380円
      • しょうが茶(HOT・ICE)               380円
      • カリン茶(HOT・ICE)                380円
    • 中国酒カクテル
      • 桂花陳酒(ロック・バック)             500円
      • 杏美酒(ロック・バック)              500円
    • 定番のカクテル
      • ヨーグリートオレンジ                500円
      • マンゴヤンオレンジ                 500円
      • カシスソーダ                    500円
      • カシスオレンジ                   500円
      • カシスグレープフルーツ               500円
      • カシスウーロン                   500円
      • ピーチクーラー                   500円
      • ファジーネーブル                  500円
      • ピーチウーロン                   500円
      • ライチオレンジ                   500円
      • ライチグレープフルーツ               500円
    • ワイン
      • カルベ メドック(赤)(フランス)
        • フランス・ボルドーの気品あるデリケートな味わいが特徴
      •                       ハーフ 2,800円
      •                     フルボトル 5,000円
      • キャンティー(赤)(イタリア)
        • 甘く華やかな香りが立ち、飲み心地の良いワイン
      •                       ハーフ 1,600円
      •                     フルボトル 2,800円
      • グラスワイン(赤)                 450円
      • グラスワイン(白)                 450円
    • ソフトドリンク
      • 黒ウーロン茶                    400円
      • ウーロン茶                     300円
      • ジンジャーエール                  300円
      • オレンジジュース                  300円
      • グレープフルーツジュース              300円
      • コーラ                       300円
      • カルピス                      300円
  • デザート
    • 古座川のゆずシャーベット                250円
    • バニラアイス                      210円
    • 抹茶アイス                       210円

舗紹介

_MG_1317.jpg店舗外観

-0639.jpg店内

名称
韓庭 (Han Jong)
所在地
和歌山県和歌山市小雑賀3-6-18
TEL
073-402-6078
営業時間
17:00~23:00
クレジットカード
VISA・JCB・DC他各種クレッジット使用可
定休日
月曜日

※(祝日の場合は翌火曜日)

駐車場